給自己一個新的機會!

見證耶穌復活的大能!

復活節不是只是個尋找色彩繽紛的彩蛋、吃吃可愛的巧克力兔的日子,而是紀念耶穌為我們上十字架,救贖我們的罪,並且復活,將永生的盼望賜給我們。對基督徒而言,最幸福的時刻莫過於重生得救的那一刻,本期電子報就透過數個得救見證的分享,更深刻體認上帝在我們生命中的奇妙作為,給自己、同時也帶給別人生命得著翻轉的好機會!

掙脫死亡的枷鎖,積極面對每一天!

從小,我就對死亡有很大的恐懼,害怕死後不知道往哪裡去,就這樣消失在世界上,因此常常半夜嚇到哭醒,跑到媽媽的身邊緊緊抱住她,卻不敢說出真正害怕的原因。也許也因著這個緣故,我總是害怕被撇棄、不被認同,有時陷入莫名悲觀與憂愁的情緒當中。但這一切在我認識主後得著極大的翻轉,我相信耶穌救贖我、相信祂賜下永生、相信我可以進入天國與祂同行。我的生命充滿極大的盼望與喜樂,也充滿力量,可以戰勝死亡的恐懼,直到現在,我都能坦然無懼的談論死亡的話題,那害怕被捨棄的感覺也完全離開我,讓我得以更積極、正面的面對每一天!

 

全然醫治與恢復,感謝神奇妙作為!

生性活潑好動的我,卻患有先天性心臟病,只要一跑跳就會發作,時常進出醫院,父母親為我的身體傷透腦筋也花了很多錢,特別是在那還沒有健保的時期,是經濟上的一大負擔。雖然父母親從小就信主,也帶我去教會,但我們並沒有真正認識神,為著我的病看遍各大中西醫,還到處求神問卜,卻不見好轉。在哥哥朋友的邀請下來到火把教會,漸漸委身並受洗,經歷神營會當中,追求聖靈充滿時,小時候那些得罪神的畫面,一幕幕出現在眼前,我立即認罪悔改,聽見神對我說:「孩子,你的心臟已經得著醫治,舊事已過都變成新的了。」直到現在,我的心臟都不再出問題,感謝神在我身上的奇妙作為!

 

信靠主生命得著改變,全家得救信主!

我出生在小漁村,家中是傳統宗教,從小到大就是逢神必拜,還被過繼給王母娘娘作女兒,但是我的心中一直沒有平安,對黑暗有著極大的恐懼,甚至時常被壓得沒法呼吸或作惡夢。結婚之後因著先生工作的關係,聚少離多,我獨力帶小孩、上班、處理婆家的事,完全沒有一個可以傾吐的對象,壓力大到讓我的睡眠狀況越來越嚴重,很難入睡又不易熟睡,這樣的情況長達7年,我也患了憂鬱症。一晚,夢到舞龍舞獅舞向我,竟出現「耶和華基督」這五個字,讓我非常訝異,請教朋友時發現朋友是基督徒,他帶領我禱告,我跟神說:「如果可以一覺到天亮,我就信祢。」居然一夜好眠,我也因此開始上教會,透過牧師的信息教我學習饒恕,從中我得到全然的釋放,睡眠、憂鬱症的情況全然被醫治,與家人的關係也越來越緊密。我是家中第一個信主的,女兒、先生看見我的改變,也漸漸信主受洗,還有我的姪女、侄子、親朋好友等等都成為神的兒女。

 

給自己一個新的機會—2014火把復活節特別主日

耶穌的救恩何其美好,祂讓生命得著翻轉與更新的奇妙作為也永遠訴說不完,親愛的火把人,相信你一定深刻感受到,鼓勵你在即將到來的復活節主日,帶領你身旁未信主的親朋好友,一同來參與火把復活節特別主日,「給自己一個機會」來見證上帝!
日期:2014/4/20 (日)
時間:10:30 / 13:00 (請提早20分鐘進場)
地點:台鐵六樓演藝廳... 更多詳情>>

 

《火把新鮮事》教會近期各項活動,讓你一次掌握!

永不放棄禱告會之信心之夜

熱情邀約所有願意以禱告來服事神的弟兄姐妹!
日期:2014/4/10 (四)
時間:19:30-21:30
地點:火把教會大會堂(台北市許昌街42號9樓)... 更多詳情>>

火把禁食禱告週

透過禱告,讓你更明白神的心意。
邀請火把人一起以禁食禱告經歷神的大能!
日期:4/14 (一) ~ 4/18 (五)
時間:19:00-20:30
地點:火把教會大會堂(台北市許昌街42號9樓) ... 更多詳情>>

火把受洗禮拜

歡迎尚未受洗的火把人,快快加入神國的大家庭
日期:2014/4/19 (六)
時間:12:30開始
地點:成功高中運動中心 B1游泳池 (台北市濟南路一段71號)
參與對象:凡火把會友、相信耶穌基督是你救主,並完成救恩課程者,即可參加。...更多詳情>>

寄件者:#[CAMPAIGN:SENDER_NAME]# 地址:#[LIST:COMPANY]# 服務:#[LIST:ADDRESS]#